關於我們

公司背景

"Able Wealth 裕美國際" 專門代理優質歐州護膚品品牌。擁有十多年歐州美容業採購經驗及市場推廣策劃的獨到眼光,同時專業團隊的二十多年美容銷售培訓經驗,深得歐洲三大廠商信心和支持成為合作伙伴,在2011年引進法國尖端科研之優質美容護理產品及儀器品牌。

強勢預售宣傳

法國AVANTIA葡萄幹細胞能量系列,更在2011年中在香港、中國及美國等大城市進行有效的預售宣傳活動,包括: 網上信息傳播、宣傳郵件、火車小巴及鐵路沿線廣告、報章集誌以及電視廣告…等。並於2011年在香港正式開幕。

企業精神

“健康、財富、快樂” 成為美容業界開拓創新的寶貴精神。我們的使命讓人們採用優良架構、互動分享、長期合作理念,從而提高雙方營商的素質,攜手向前共創未來。我們的精神為美容業共同發揮內心的態度,理想的追求及行為的準則,為熱情的理念承擔我們的使命,不斷追求優越的生活品質及個人護理達到健康而快樂。

專業理念

“裕美美容教室Biomagic Beauty Technique” 由擁有20多年的資深導師組成,是引育前線優良平台,能有效提升各分銷美容中心的美容師的技術、手藝及服務質素,達至國際級水平。在不久將來會與各地大學醫生開設醫學美容研討證書課程,提升美容智慧令你/妳在市場上更具競爭能力。

社會責任

企業承諾和持續遵守的道德規範,為經濟發展作出貢獻,對客戶以合理的價格營銷合規格的商品。以開放的態度接納意見從而改善傳遞優良的企業文化,培育優良人才,回饋社會。

歡迎專業美容中心加盟,加盟電郵: service@ablewealth.com.hk